Главная » 2009 » Декабрь » 31 » Хиддинк не ведет переговоров с "Ювентусом"
08:12
Хиддинк не ведет переговоров с "Ювентусом"

Хиддинк не ведет переговоров с "Ювентусом"

Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен опроверг информацию о подписанном контракт с "Ювентусом".

RPL: Vitaliy Mutko and Guus Hiddink
Сегодня в итальянской прессе появились сообщения о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавил туринский "Ювентус".

"Хочу сказать, что вся эта история – выдумки итальянских СМИ. Ни мне, ни самому Хиддинку не поступало ни официального предложения из клуба, ни даже неформального звонка от представителей "Ювентуса". Гус сейчас находится в Кении, и единственные, с кем он ведет переговоры, – африканские львы! Я провожу рождественский отпуск на юге Франции, и единственный, с кем веду переговоры сейчас я, – моя жена!" - рассказал ван Ньювенхейзен в интервью "Советскому Спорту".

Развитие истории мы сможем увидеть только после выборов президента РФС, от результатов которого зависит судьба Хиддинка.

"Еще раз хочу повторить, что мы с Хиддинком выбрали алгоритм, который считаем единственно верным в сложившейся ситуации: сначала мы дождемся результатов выборов нового президента РФС, потом проведем с ним переговоры, узнаем его планы по развитию футбола в России. И только в том случае если наши с президентом точки зрения на этот процесс не совпадут, мы будем думать о другом месте работы. Только так! И до тех пор ни с кем другим мы переговоров не ведем", - добавил представитель тренера.

Просмотров: 132 | Добавил: David_Villa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]