Главная » 2010 » Январь » 6 » Росицки остается с "Арсеналом"
10:10
Росицки остается с "Арсеналом"


Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки последовал примеру ряда одноклубников и подписал новый контракт с клубом. Арсен Венгер в свою очередь высоко оценил технику и умение чешского футболиста видеть поле.

Хроническая травма
Росицки перешел в "Арсенал" в мае 2006 года. Однако из-за полученной в начале 2008-го травмы задней мышцы бедра чех был вынужден пропустить полтора года и в итоге провел в премьер-лиге всего 54 матча. В этом сезоне он отвоевал место в основном составе и теперь заключил новое соглашение с "канонирами" по примеру Абу Диаби, Карлоса Велы и Александра Сонга. "Я искренне верю в то, что еще много могу дать клубу, товарищам по команде и всем болельщикам, - сказал 29-летний хавбек. - Верю, что мы стоим на рубеже больших достижений".

"Уникальный талант"
Венгер тоже был рад, что клуб удержал одного из потенциальных лидеров. "Я не раз говорил о классе Томаша и его вкладе в общее дело. Имею в виду не только его игру, но и его влияние на команду за пределами поля, - отметил наставник. - Он обладает поразительной техникой и превосходно видит поле. Томашу достался уникальный талант, и мы очень рады, что он связал свое будущее с "Арсеналом". На групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА Росицки провел четыре матча и помог "канонирам" занять первое место в квартете Н. В 1/8 финала 17 февраля и 9 марта лондонцев ждут встречи с "Порту".

Просмотров: 224 | Добавил: David_Villa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]