Главная » 2010 » Январь » 2 » Тони хочет стать новым Батистутой для «Ромы»
18:23
Тони хочет стать новым Батистутой для «Ромы»

Тони хочет стать новым Батистутой для «Ромы»


Тони настроен серьезно

Нападающий Лука Тони, на днях ставший игроком «Ромы», озвучил свои амбициозные планы на период пребывания футболистом римского клуба.

Напомним, что 33-летний Тони перебрался в «Рому» из мюнхенской «Баварии» на правах полугодичной аренды.

«Я оказался в команде, попасть в которую хотел с тех самых пор, когда у меня начались проблемы в Мюнхене, - цитирует чемпиона мира-2006 Football-Italia. – Как только возник шанс перейти сюда, я не сомневался ни секунды».

Тои вернулся в Серию А после почти трехлетнего перерыва, а последним клубом в его итальянской карьере (не считая «Ромы», разумеется) была «Фиорентина». Находясь в стане «фиалок», Лука перекрыл достижение великого аргентинца Габриэля Батистуты, блиставшего во Флоренции в 90-х, забив в сезоне 2005-2006 31 гол в рамках чемпионата Италии, улучшив достижение Бати-гола на 6 мячей и получив «Золотую бутсу» как лучший снайпер Европы. Любопытно, что после «Фиорентины» Габриэль также выступал за «Рому» под руководством Фабио Капелло. Теперь Тони вновь хочет обойти своего знаменитого предшественника.

«Батистута был великим нападающим, и, в бытность мою игроком «Фиорентины», многие сравнивали меня с ним. Я побил его рекорд во Флоренции, но теперь мне предстоит сыграть свой первый матч за «Рому» и забить здесь свой первый гол – в команде, с которой Габриэль стал чемпионом. Что ж, у меня есть полгода, и я настроен очень серьезно», - заявил Тони.



Просмотров: 217 | Добавил: David_Villa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]