Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Вилья пакует чемоданы
17:23
Вилья пакует чемоданы

David Villa, Spain (Getty Images)Давид Вилья, скорее всего, отправится играть в английскую Премьер-Лигу.

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья заявил, что ему было бы интересно выслушать предложения из Англии. Не секрет, что в последние два года ряд английских клубов проявляют серьезный интерес к нападающему. Но "Валенсия" делала все возможное, чтобы удержать своего лучшего бомбардира. К тому же, клуб продолжает испытывать серьезные трудности с финансами и деньги, вырученные за трансфер Вильи, будут весьма ко двору.


Сам Вилья утверждает, что прошлым летом он не хотел ничего менять из-за семейных обстоятельств. Его жена была беременна, и он решил, что ей лучше остаться в Испании. Но следующим летом у него будут все возможности, чтобы все же перейти в клуб с более серьезными амбициями. И Вилья уверен, что переход в один из английских клубов весьма перспективен для него. Как утверждает сам нападающий, у него там много друзей и он считает, что в Англии ему и его семье будет комфортно.

 

"Прошлым летом я не мог никуда уехать. Моя жена была беременной, посему мы остались в Испании. Мне очень нравиться английский чемпионат. Там есть много сильных команд, которые ставят перед собой самые высокие цели. Раньше испанцам было сложно в Англии, но сейчас положение дел немного изменилось и тому есть несколько наглядных примеров. Я очень уважаю свой нынешний клуб. Но летом мы сядем за стол переговоров, и будем рассматривать разнообразные варианты. Но сейчас я мало думаю об этом. На данном этапе я больше думаю о том, как мне играть лучше и забивать больше", - заявил Вилья.

Просмотров: 156 | Добавил: LeO_MeSsI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]