Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Сарсания: "У Тони слишком большая зарплата"Советник президента «Динамо» Константин Сарсания заявил, что клуб не собирается приглашать в сост
19:29
Сарсания: "У Тони слишком большая зарплата"Советник президента «Динамо» Константин Сарсания заявил, что клуб не собирается приглашать в сост

nullСоветник президента «Динамо» по трансферной политике опроверг сообщение об интересе к нападающему "Баварии".

Советник президента «Динамо» Константин Сарсания заявил, что клуб не собирается приглашать в состав форварда "Баварии" Луку Туни, несмотря на то, что мюнхенцы готовы отпустить итальянца бесплатно.

 

"Сейчас Тони практически не играет за «Баварию» из-за конфликтов с клубом, до истечения его контракта еще далеко, естественно, немцы заинтересованы в том, чтобы не держать такого игрока на скамейке, а избавиться от него. Зарплата Тони, как говорят, составляет 5,5 миллионов евро без учета высоких налогов, которые платит клуб. Это очень дорогой игрок", - отметил Сарсания в интервью "Советскому спорту".

"Могу сказать одно - мы предложений по приобретению этого форварда «Баварии» не делали. Его готовы отдать бесплатно. Но приобретение футболиста в таком возрасте, с такой зарплатой выглядит делом очень сомнительным", - добавил Сарсания.

Просмотров: 161 | Добавил: David_Villa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]